quarta-feira, 25 de julho de 2012

SOPA DE COUVE- FLOR C/ CURRY

(rendimento:4a6 porções)

Ingredientes:
 1 couve-flor picada
 1/2 cebola cortada em cubos
 3 colheres de sopa de manteiga
 1 200ml de caldo de legumes ou frango
 1 e 1/2 colheres de chá de sal
 1/2 colher de chá de curry em pó
 1/2 colher de chá de paprica picante
 Pimenta -do- reino moida na hora
 Pimenta síria
1/3 de maço de cebolinha verde picada.
    Modo de preparo
  Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça.
  Adicione a cebola e deixe murchar com o sal.
  Depois, junte as especiarias e frite-as  um pouco com a cebola. Acrescente a couve-flor e frite alguns minutos.Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada.Cozinhe em fogo baixo até que couve -flor esteja macia.Feito isso, bata sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela pra ferver.
  Sirva bem quente.
  Receita: Carole Crema, chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário