(rendimento:4a6 porções)
Ingredientes:
1 couve-flor picada
1/2 cebola cortada em cubos
3 colheres de sopa de manteiga
1 200ml de caldo de legumes ou frango
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de curry em pó
1/2 colher de chá de paprica picante
Pimenta -do- reino moida na hora
Pimenta síria
1/3 de maço de cebolinha verde picada.
Modo de preparo
Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça.
Adicione a cebola e deixe murchar com o sal.
Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola. Acrescente a couve-flor e frite alguns minutos.Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada.Cozinhe em fogo baixo até que couve -flor esteja macia.Feito isso, bata sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela pra ferver.
Sirva bem quente.
Receita: Carole Crema, chef de cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário