2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
2 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS
1 COLHER DE SOPA+1 COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO
1 LITRO E MEIO DE CALDO DE LEGUMES
1LITRO DE LEITE TIPO A
2 COLHERES DE SOPA DE GENGIBRE DESCASCADOS E PICADO
2COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHAS PICADAS
MODO DE PREPARO
LEVE O AZEITE COM A CEBOLA PARA DOURAR POR 3 MINUTOS EM FOGO MÉDIO.ACRESCENTE A CENOURA E DEIXE-A DOURANDO POR MAIS 7 MINUTOS, MISTURANDO CONTINUAMENTE COM UMA COLHER DE PAU.EM SEGUIDA, ADICIONE O CALDO DE LEGUMES, BAIXE A CHAMA E COZINHE POR MAIS DE 20 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA.VERIFIQUE O PONTO DE COZIMENTO DA CENOURA E, SE ESTIVER BATENDO E COLOQUE A SOPA BATIDA EM UMA OUTRA PANELA.REPITA O PROCESSO NOVAMENTE COM A METADE RESTANTE DO LEITE.POR FIM, ACRESCENTE O GENGIBRE E LEVE A SOPA PARA FERVER POR MAIS 5 MINUTOS.SIRVA COM CEBOLINHA PICADA.SAL A GOSTO.
RECEITA DE TATIANA CARDOSO, CHEF DE COZINHA.
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